- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 6.Mal dürften wir die Gastfreundschaft der Fam. Koch geniesen. Aber immernoch gibt es Wanderungen und Sehenswürdigkeiten die wir erkunden wollen. Mit dem neuen Pool im Garten gibt es noch ein extra Stern dazu *. Das gesamte Anwesen, wer Ruhe und Geborgenheit, aber auch anspruchsvolle Unternehmungen sucht, kann man nur bestens empfehlen. Es grüßt Familie Scheurer aus Bad Kreuznach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie Scheurer, sechsmal bei uns gewesen – das ist der beste Beweis, dass es Euch im Stacherhof gefällt. Es gibt im Zillertal so viel zu erkunden, dass es auch bei Euren nächsten Besuchen sicher nie langweilig wird. Der zusätzliche Stern für unseren Schwimmteich freut uns sehr, vielen Dank dafür. Wir wünschen uns, dass ihr das Dutzend der Besuche voll macht und dann wieder von vorne beginnt, denn wir möchten Euch jedes Jahr verwöhnen dürfen und hoffen auf noch viele wunderbare Kommentare von Euch. Ruhe und Geborgenheit oder anspruchsvoll unterwegs sein – der Urlaub bei uns soll einfach unvergesslich bleiben. Wir senden herzliche Grüße in die Kreisstadt in Reinland-Pfalz und freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch :) Herzliche Grüße nach Bad Kreuznach Eure Gastgeber Gitti und Hansjörg