Mathias und Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub im Stacherhof

Das ganze Haus, die Wohnungen, der Wellnessbereich... alles ist sehr stilvoll, gemütlich und liebevoll bis ins Detail eingerichtet! Unsere Gastgeber supernett, toller Service und jederzeit ansprechbar! Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathias und Petra

Liebe Petra, lieber Mathias, es kommt manchmal auf Kleinigkeiten an, die aber den großen Unterschied machen. Unsere Apartments sind stilvoll und gemütlich eingerichtet, toller Wellnessbereich, es fehlt an nichts und Extras sind einfach inklusive. Doch wenn diese Wärme fehlt, die nicht nur das Haus sondern eben auch die Gastgeber ausstrahlen, hilft der ganze Luxus nichts. Uns macht es einfach riesig Spaß, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, guten Service zu bieten und eben immer als Ansprechspartner zur Verfügung zu stehen – und diese Wärme kommt von Herzen. Es ist so schön, liebe Petra, lieber Mathias, wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Zillertal. Gitti und Hansjörg Koch