Annette (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Wohlfühlappartments

Gut

Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl. Großzügiger Empfangsbereich mit offenem Kamin, Zirbelstube zum Verweilen und ein Spielzimmer (mit tollen Spielsachen) befinden sich im Erdgeschoß. Die Appartments befinden sich im 1. und 2. Stock. Der Saunabereich ist absolut top, Finnische Sauna, Biosauna mit automatischem Aufguß und Infrarotkabine. Zusätzlich wunderbarer Ruhebereich mit Wasserbett und tollem Ausblick. Das Haus hat eine Tiefgarage und einen wunderschönen Garten. Uns hat es hier so gut gefallen, wir wollten gar nicht nach Hause und wir werden sicherlich wiederkommen. Ein absolut gelungenes Konzept der "Stacherhof"

• Wir (4 Erwachsene + 1 Kind) wohnten im Edelweiß, 95 qm, 2 Schlafzimmer + separate Kinderschlafnische, 2 Bäder, Wohnküche, großer Balkon. Die Appartments sind absolut sauber und sehr geschmacksvoll eingerichtet. In diesem Appartment gibt es 3 Fernseher. In der Wohnküche steht noch ein Sofa, hier könnten bei Bedarf noch einmal 2 Personen schlafen.Das gesamte Haus ist mit hochwertigen Materialien ausgestatt. Man hört im Appartment weder etwas von außen noch Geräusche aus dem Haus.

• Die Eigentümer führen das Haus selbst und sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und haben sehr schöne Abende mit den Eigentümern erlebt. Der Gast wird wie ein guter Freund behandelt. Unser Sohn spricht heute noch von der Gitti. Wir haben sehr gute Tips bekommen, außerdem liegt jeden Morgen die Morgenpost mit Kurzinfos zum Wetter und Veranstaltungen im Appartment.

• Das Haus liegt sehr ruhig, man kann in der Umgebung wunderbar spazieren gehen. Die Bäckerei liegt um die Ecke, es wird aber ein Brötchenservice im Haus angeboten. Größere Supermärkte in etwa 1 km Entfernung. Es befinden sich 3 Restaurants in der Nähe. Zur Skibusstation läuft man 200 m.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010