Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolle Sauna

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist neu und alles ist toll im Schuss. Bei allem wurde auf gute Qualität geachtet - von der Außendarstellung des Hauses bis zu den Möbeln. Besonders beeindruckt hat uns die "Sternenlandschaften" in den Schlafzimmern (wobei wir nicht wissen, ob diese in jeder FeWo sind). Ein Traum ist die Saunalandschaft. Wir hatten allerdings Glück, dass nicht alle FeWos besetzt waren, sodass das Angebot an Saunas und Ruheliegen immer ausreichend war. Das hatte sich am letzten Tag "bei vollem Haus" schlagartig geändert. Brötchenservice nutzen wir in der Regel nicht, da die Qualität (nur einfache Brötchen) in der Regel nicht sehr hoch ist. Dies war hier anders. Man hatte Auswahl von allem was das Herz begehrt und in einer sehr guten Qualität, sodass wir dann doch den Service die ganze Woche genutzt haben. Die Wirtsleute sind nett und sehr hilfsbereit, ohne aufgesetzt freundlich zu sein - einfach authentisch! Das Angebot der kostenfreien Tiefgarage ist gerade im Winter ein Vorteil, den wir gerne angenutzt haben. Alles in allem haben wir uns mehr als wohlgefühlt und des öfteren in der Woche festgestellt, wie gut wir es "heuer" erwischt haben. Wir können das Haus nur jedem empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Jede Wohnung hat Ausblick in die schönen Berge. Das Hotel ist soweit von der Landstraße weg, dass man nichts hört, aber in zwei Minuten auf der Landstraße ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Das Zillertal bietet für jeden Anspruch passende Pisten. Selbst intensiven Skifahrern fällt es schwer, alle Pisten zu nutzen.

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Qualität steht vor Quantität – das ist uns im Stacherhof ganz wichtig. Unsere Apartments bestens auszustatten, damit sich unsere Gäste im Urlaub richtig entspannen können, war unser Ziel. Der Sternenhimmel in den Schlafzimmern ist da nur ein Highlight – übrigens die gibt es natürlich in allen Apartments bei uns ;-). So bekommt die Aussage „himmlisch Schlafen“ eine ganz andere Bedeutung. Und im Wellnessbereich stehen Entspannung und Wohlfühlen an erster Stelle. Schön, dass Sie die Zeit so genießen konnten. Und wie die Qualität beim Wohnen ist uns auch die Qualität beim Frühstück sehr wichtig. Es soll einfach gut schmecken – denn dann beginnt der Tag gleich mit einem guten Bauchgefühl. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sagen einfach DANKE für die ausführliche und nette Bewertung. Gitti und Hansjörg Koch