Unsere Jährliche Männertour (Vater mit zwei erwachsenen Söhnen) führte uns ins Zillertal zum Skilaufen, wo wir uns im wunderschönen Stacherhof einquartierten. Liebevoll geführtes Haus im Landhausstiel mit luxuriösen und großzügig ausgestatteten Appartements und schönem Wellnesbereich. Reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Frühstück in der gemütlichen Zirbenstube.
Wir hatten ein Appartement mit zwei geräumigen Schlafzimmern ,einem gemütlichen Aufenthaltsraum einer Küche mit den besten Elektrogeräten und Besteck und Geschirr. Die Terrasse war sehr großzügig und mit Möbeln versehen und bot einen tollen Blick in die Landschaft.
Von den Gastgebern bekamen wir die Adressen von hervorragenden Restaurants in der Nähe. ( wir bereiteten keine Mahlzeiten in unserem Appartement zu )
Die Gastgeber sind sehr herzliche und hilfsbereite Menschen. Kein Wunsch blieb offen.
Ruhige Lage , gute Parkmöglichkeiten und wenige Minuten zu den Skigebieten.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Altholz verkleidet war nicht nur ideal zum Entspannen sondern auch ein Genuss für die Augen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar! Es ist schön zu lesen, dass sich eine „Männerrunde“ mit Vater und zwei erwachsenen Söhnen so Wohl bei uns gefühlt haben. Wir bemühen uns sehr darum, ein angenehmes Ambiente zu schaffen, damit der Urlaub etwas Besonderes wird. Im Winter lädt das herrliche Schigebiet fast vor der Tür zum Schilaufen ein, im Sommer warten wunderbare Bergtouren oder Entspannung bei Schwimmteich im Garten. „Heute bleibt die Küche kalt“, so kann es auch heißen im Appartement! Wir haben dann beste Tipps in der Umgebung um auch dort so richtig gut essen zu können. Und unser Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Platz zum Entspannen sorgt dann nach einem kurzweiligen Tag dafür, noch richtig Abschalten zu können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit der „Männerrunde“, bis dahin herzliche Grüße aus Fügen. Gitti und Hansjörg Koch