Chantal (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Schiurlaub im wunderschönen Stacherhof!

Man fühlt sich wie Zuhause im Stacherhof, tolles und sauberes Appartment mit Parkplatz in der Tiefgarage und Lift. Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich.

• Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, man hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen

• Vielen Dank an Gitti und Hansi für ihre Gastfreundschaft :))

• Man erreicht schnell mit dem Auto verschiedene Schistationen wie Zell am Ziller, Kaltenbach oder Mayrhofen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, Bezaubernde Gäste aus Luxemburg, schön, dass ihr den Stacherhof als euer Urlaubsziel gewählt habt. Gerade im Winter wird das Zillertal beinahe zu einem kleinen „Zauber“tal – denn diesem Zauber von glitzerndem Schnee im Sonnenschein kann sich einfach niemand entziehen. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt, denn genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. „Heimkommen“ und genießen, „Abschalten“ und verwöhnen lassen, „Erleben“ und den Zauber genießen – all das sind Werte, die einen Urlaub zu etwas Besonderen machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen – denn es gibt noch soviel zu erleben hier in Fügen. Bis bald und liebe Grüße Gitti und Hansjörg