Sehr gepflegtes, tolles Haus, liebevoll eingerichtet! Mit einem herzlichen Empfang startete ein toller Winterurlaub im Zillertal. Die Betten waren sehr gut. Alles war sehr sauber. Die Küche war sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Selbst der vergessene Zucker stellte kein Problem dar und wurde kurzerhand zur Verfügung gestellt- vielen Dank nochmal dafür. Ob Skipässe oder der Tisch zum Essen gehen alles wurde perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit arrangiert. Vielen Dank Familie Koch, wir kommen bestimmt wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Winterurlaub im Zillertal ist schon etwas ganz Besonders. Wenn die Sonne scheint, der Schnee glitzernd das Tal erleuchtet – so stellt man sich eine wunderbare Winterlandschaft vor. Das Schöne daran ist, unser Haus liegt direkt in dieser herrlich verschneiten Zauberwelt. Wie heißt es so schön: „Wie man sich bettet so liegt man!“ Wir legen großen Wert auf unsere Betten, denn nach einem erholsamen Schlaf steht einem ereignisreichen Tag nichts mehr im Wege. Wir kümmern uns dann auch gerne um Skipässe, Lokalreservierung für das Abendessen oder haben einen Ausflugstipp parat. Es sollte an nichts fehlen in der Urlaubszeit und wenn es auch einmal an Zucker fehlt, sorgen wir gerne für die notwendige Süße. Wir möchten uns ganz herzlich für euren Besuch bedanken, das Schönste an euren Zeilen ist jedoch lesen zu dürfen: Ihr kommt bestimmt wieder! ;-) Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Zillertal, Gitti und Hansjörg