Im Stacherhof fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das ganze Gebäude vermittelt einen sehr harmonischen und gepflegten Eindruck. Die Gastgeber sind um das Wohl ihrer Gäste äußerst bemüht. Schöner und entspannter kann Urlaub nicht sein!
Sehr gut ausgestattetes Apartment (Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ausreichend Geschirr), großer Balkon mit herrlichem Ausblick, alle Schlafzimmer mit Sternenhimmel (wunderschön!), gratis WLAN
Extrem nette und hilfsbereite Gastgeber!
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Saunaeinrichtung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Stacherhofs. Es gibt doch für den ersten Eindruck keine zweite Chance, daher ist es uns so wichtig, dass sich unsere Gäste von der ersten Minute an Wohl fühlen. Entspannung pur im harmonischen Umfeld – so soll sich Urlaub anfühlen. Unsere Apartments sind mit allem Komfort ausgestattet – vom projizierten Sternenhimmel in den Schlafzimmern bis zum schnellen WLAN und der Blick vom Balkon ist sowieso unbeschreiblich schön. Und wenn man dann nach einem wunderbaren Tag etwas Entspannung sucht, dann lädt unser Wellnessbereich zum Ausruhen ein. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt, denn das wunderbare Zillertal erwartet euch schon wieder. Bis dahin, herzliche Grüße vom Stacherhof, Gitti und Hansjörg