Mein Urlaub im Stacherhof war traumhaft......wer da nicht Urlaub macht ist selbst schuld !! Das Haus ist das schönste und urigste was ich ja gesehen habe ! Ich war schon in vielen 4 Sterne Hotels und man findet immer eine Schmutzstelle oder was ein nicht gefällt - aber in diesen Haus kann man vom Boden essen ! Ich habe noch nie so etwas sauberes und liebevoll eingerichtetes erlebt ! Es stimmt jedes Detail und eigendlich müßte man den gesamten Urlaub in diesen Haus + Garten verbringen - wenn da nicht die vielen Dinge wären , die man in der Umgebung machen kann :-) Meine Tochter ist auch voll auf ihre Kosten gekommen ( Fußball, Trampolin,Pferde , Hasen , Mehrschweinchen , Schaukeln ) + Kinderzimmer f. schlechtes Wetter ! Was will man mehr ....!? Die Familie Koch ist super nett- immer präsent und doch bleibt ein die Privatsphäre erhalten - PERFEKT !! Wir waren viel zu kurz da und wenn man kann ,sollte man mindestens 10 Tage bleiben !!!!Also buchen - hier kann man nichts falsch machen !!
Die Zimmer sind groß und urig schön mit viel Liebe zum Detail !
Es gibt in Fügen viele kleine Resturants , im Stacherhof gibt es nur Frühstück - was ausreicht da man eh unterwegs ist und dort zu Mittag ißt !
Der Sevice ist perfekt !! Alles was das Herz begehrt !
Man hat gleich die Jochbahn in der Nähe und den Zugverkehr nach Jenbach und Mayerhofen.
- Wellness
- Sport
Es gibt alles was das Herz begehrt in dieser Region - Nur Achtung Geschäfte schließen gegen 17 / 18 / 19 Uhr rum !!Aber im Haus hat man auch die Möglichkeit Getränke zu erwerben . Mann kann dort Eis essen und Getränke zu sich nehmen in der Zirbenstube und Terrasse. Auch das Internet kann man gegen Gebühr nutzen ! Man hat Sonnenliegen mit super schönen Ausblick !
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |