Florian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Und irgendwann bleibe ich dann dort...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Gib jedem Tag die Chance der Schönste in deinem Leben zu werden." (Mark Twain) Dies ist bei Gitti und Hans-Jörg im wunderschönen Zillertal möglich. Wir waren nun zum vierten Mal im Stacherhof und was bleibt, ist ein tolles Gefühl und ein vollgetankter Akku für den Alltag. Wir freuen uns auf August und das tolle neue Highlight des Sommers - den Badeteich. Danke für Alles aber vor allem für das Gefühl nach Hause zu kommen - Felix vermisst Euch schon Florian, Felix & Anja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Liebe Anja, lieber Florian, lieber Felix, wir freuen uns über so nette Stammgäste, euer Besuch freut uns immer wieder sehr und so werden Gäste auch zu Freunden. Wir möchten uns einfach bei euch für die Treue bedanken und natürlich auch für die Zeit, die ihr im Zillertal verbringt. Es ist wunderbar, dann auch noch so eine tolle – fast philosophische Bewertung zu lesen. Ja und die Gruppe STS bringt es auf den Punkt wenn sie singen: Nach zwei, drei Wochen hab i's g'spürt,, I hab das Lebensg'fühl dort inhaliert… Wir freuen uns darauf, euch im Sommer zum „Lebensgefühlinhalieren“ wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin ganz liebe Grüße Gitti und Hansjörg