Sehr familienfreundliches Aparthotel in ruhiger Lage mit herrlichem Garten und Naturteich, sauber und gepflegt, zuvorkommende Gastgeber. Zum Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern bestens geeignet
Beste Ausstattung, unglaublich sauber und gepflegt, wunderbarer Blick auf das Berge
Abwechslungsreiches reichhaltiges Frühstück mit lokalen Köstlichkeiten
Gastgeber sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein
Auch wenn große Wanderungen mit zwei kleinen Kindern noch nicht möglich waren, so gibt es doch genügend Ausflugsziele in der Nähe. Die Gastgeber haben immer einen guten Tip parat!
Wunderschöner Naturteich. Schaukel und Trampolin im Garten, Kinderräder in allen Größen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, ein Gesamtpaket ist immer die Summe vieler kleiner einzelnen Elemente. Damit man so eine wunderbare Bewertung erhält, müssen alle perfekt zusammen passen – wie in einem Zahnrad. Hat das geklappt, dann stimmt das Gesamtpaket, so wie ihr geschrieben habt. Wir freuen uns riesig, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Kinder sind im Stacherhof herzlich willkommen, und für den Nachwuchs ist bestens gesorgt. Ob Schwimmteich, Trampolin oder Kinderfahrrad – es ist für alles gesorgt, so wird Langeweile ein Fremdwort und geht es den Kleinen gut, können sich die Eltern dann gleich noch mehr erholen. Wir würden uns freuen, euch vier bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, bis dahin herzliche Grüße aus dem wunderschönen Zillertal. Gitti und Hansjörg