- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach Toll !!! Ein Urlaub zu Hause.Die Freundlichkeit und der Service sind immer noch beeindruckend.Wir sind und bleiben Stammgäste und freuen uns schon auf Weihnachten dann kommen wir wieder.Die neue Aussenanlage ist nicht nur für Kinder ein Traum !!!Eine Schlafzimmerdecke mit Sterne ist auch nicht überall zu haben. Das Wetter hat bei uns auch noch mitgespielt,was will mann mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, lieber Helmut eine weite Anreise, gern willkommene Stammgäste und dann noch so nette Zeilen – da steigt das „Sympathiebarometer“ ja nochmals höher. Wir freuen uns, wenn Euch der Stacherhof so gut gefällt und ihr immer wieder zu uns kommt. Unsere Außenanlage mit Schwimmteich, den Tieren, den "Oldtimern" und Spielplatz für die Kinder ist für „Groß und Klein“ ein großer Anziehungspunkt. Uns freut das einfach sehr, denn nur dieses positive Feedback bestärkt und darin, unseren Gästen das Richtige zu bieten. Natürlich ist auch der Sternenhimmel in den Zimmern ein besonderes Extra – aber was wäre der gesamte Stacherhof ohne seine netten Gäste. Danke, dass ihr in unser Hotel mit Euren Aufenthalten soviel Leben einhaucht – wir freuen uns schon sehr, Euch im Winter wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Oberhausen aus Fügen, Gitti und Hansjörg