Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Wohlfühl und Wiederkommhaus

Sehr gute Anlage,von derTiefgarage über die Sauna bis zum Schwimmteich alles in Top Zustand.Lift im Haus ist schon normal.Familie Koch und Ihr Team arbeiten nach dem Motto Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger.Erhohlung pur

• Alle Apartments in Größe und Gestaltung unterschiedlich aber alle Top.

• Service
  • Wie gesagt Unmögliches wird sofort erledigt,Wunder dauer etwas länger.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, in eurem Falle ist unser Stacherhof nicht nur ein Wiederkommhaus, wie ihr so lieb bei eurer Bewertung formuliert habt, es ist bei euch ein „Immer-Immer- Wiederkommhaus“. Schon 15 Male seit ihr bei uns zu Gast gewesen, jeder Besuch ist etwas Besonderes. Von unten bis oben – von Tiefgarage bis Apartment, alles Bestens – das liest man als Gastgeber so gerne. Natürlich können wir keine Wunder bewirken, aber so manches kleine Wunder bei diversen Wünschen gelingt uns manchmal schon ;-) – darauf sind wir stolz. Der Schwimmteich im Sommer ist neben der wunderbaren Umgebung natürlich ein Highlight. Es freut uns so sehr, wenn es euch bei uns schon so oft so gut gefallen hat – euer Wiederkommhaus erwartet euch schon wieder zu Weihnachten, bis dahin herzliche Grüße aus Fügen. Gitti und Hansjörg