Wir waren das 5. Mal im Stacherhof. Leider hatten wir dieses Mal auch ein bisschen Novemberwetter. Trotzdem war es wieder wunderschön und Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Gitti und Hansi waren wieder gut über Neuigkeiten informiert, ein toller neuer Spielplatz in Zell am Ziller, ein neues Tyroler Imperial hell, so neu, dass wir dieses Bier noch nicht einmal kaufen konnten. Das schönste Erlebnis für unsere Amelie war das Kälbchen, das direkt neben dem Stacherhof zur Welt gekommen ist und sie war dabei. Danke Euch beiden für die liebevolle Bewirtung, wir fühlen uns bei Euch wie zu Hause.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, was gibt es Schöneres als die Sechs in der Bewertung zu bekommen. DANKE dafür! Amelie ist einfach ein so entzückendes Mädchen und die Geburt des kleinen Kälbchen miterleben zu können, wird ihr sicher – so wie uns auch – in wunderbarer Erinnerung bleiben. Wir bemühen uns mit Tipps immer am Neuesten Stand zu sein. Der Spielplatz in Zell am Ziller war für Eure Kinder ein Highlight - ein super Freizeitpark für Groß und Klein! Wie zu Hause fühlen und doch nicht daheim zu sein, genauso darf sich Urlaub bei uns anfühlen. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüße aus der zauberhaften Winterlandschaft im Zillertal. Eure Gastgeber, die sich schon sehr auf das sechste Wiedersehen mit euch freuen Gitti und Hansi :)