Astrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir halten es mit Wilhelm Busch...

Wir halten es mit Wilhem Busch: "Es ist ein lobenswerter Brauch: Wer was Gutes bekommt, der bedankt sich auch." Wir sagen von Herzen Danke für die 5 wunderschönen und besonderen Aufenthalte auf dem Stacherhof ! Unsere Treue-Urkunde widmen wir Euch ❤️ ! Eure Hamburger, Markus & Astrid Adolph

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Astrid

Liebe Astrid und lieber Markus ! Um bei Wilhelm Busch zu bleiben: „Glück entsteht oft durch Aufmerksamkeiten in kleinen Dingen!“ Wir möchten einen guten Urlaub geben, bekommen aber auch gleichzeitig von unseren Gästen soviel Gutes zurück. Da macht das „Gastgeber sein“ doppelt so viel Spaß. Fünf Aufenthalte bei uns im schönen Zillertal, darauf können wir ganz besonders stolz sein! Denn wenn sich echte Hamburger immer wieder bei uns entspannen, muss unser Stacherhof schon etwas ganz Besonderes sein. Und die Treueurkunde – die bekommt bei uns sowieso einen Ehrenplatz. Wir freuen uns schon heute auf das sechste Wiedersehen und senden ganz liebe Zillertaler Grüße in die schöne Hansestadt. Grüßt uns den Michel und bis bald, Gitti und Hansjörg