Auffallend nette Gastgeber, die Wert auf Qualität legen, das man überall spürt zB hochwertiges Bett, wunderschöne Zimmer mit rustikaler Holzausstattung...liebevolles und abwechslungsreiches Frühstück sowie sehr schöner Saunabereich. Der Naturbadeteich ist unvergleichbar schön angelegt. Wir hoffen, bald wieder unseren Urlaub dort verbringen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gabi und Ernst |
Liebe Gabi, lieber Ernst, auch wir hoffen, dass ihr bald wieder euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen werdet. Ihr hattet ja einen Urlaub mit Prachtwetter im prächtigen Zillertal und es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Hochwertige Ausstattung mit Liebe zum Detail – wir bemühen uns sehr, unser Haus so liebevoll und gemütlich wie möglich zu gestalten. Der Schwimmteich im Garten ist natürlich der Anziehungspunkt bei warmen Tagen, eintauchen und loslassen – so könnte man ihn bezeichnen. Qualität ist uns wichtig, denn unsere Gäste sollen immer wieder kommen. Wir freuen uns schon auf euer mögliches Wiederkommen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Gitti und Hansjörg