- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2009 haben wir den Stacherhof entdeckt und dieses Jahr schon zum 5. Mal dort eingecheckt. Für diese "Wiederholungtat" wurden wir von unserer Gastgeberfamilie Gitti, Hansjörg, Sandra und Marietta Koch mit einer Herzlichkeit geehrt, die uns zu Tränen hat gerührt. Den Gastgebern unser Dank gebührt, denn egal ob im Sommer oder im Herbst, immer wieder sorgen sie mit ihrer wohltuenden Gastfreundlichkeit dafür, dass wir hier traumhafte und sehr erholsame Urlaubstage in einem perfekten Wohnambiente geniesen können. Auch nach unserem 5. Besuch im Zillertal gibt es für uns immer wieder Neues zu entdecken. Es ist immer wieder wunderschön, nach einer schönen Bergwanderung nach "Hause" in den Stacherhof zurückzukehren, Gitti und Hansjörg von den Tageserlebnissen zu berichten und anschließend die Seele in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessoase baumeln zu lassen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Und eines, das ist für uns jetzt schon klar wir kommen wieder im nächsten Jahr. Okt. 2013 Marlies, Thomas und Marcel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, lieber Thomas, lieber Marcel, wenn man sich für Bewertungen so viel Zeit nimmt, dass es sich sogar um Reime handelt – dann sind wir einfach nur begeistert. Ihr seid ja schon zum 5. Mal bei uns und es ist immer schön euch bei uns begrüßen zu dürfen. Im Zillertal gibt es immer wieder Neues zu entdecken – es ist so herrlich, wenn ihr die Zeit bei uns so genießen könnt. Eigentlich gehört ihr ja schon fast zur Familie und deshalb freuen wir uns doppelt auf euren Besuch im nächsten Jahr. Wir versuchen es einfach auch in reimform – sind da zwar nicht zu professionell wie ihr, aber wir geben wie immer unser Bestes ;-) Wir sagen einfach Danke, euch gehört unser Gedanke, solche Gäste sind so wunderbar, dafür sind wir wirklich dankbar. Bis zum nächsten Mal, Gitti und Hansjörg & Mädels