Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase Stacherhof

Man sollte mit Superlativen ja vorsichtig sein, aber im Stacherhof sind sie angebracht. Herzliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, perfekter Service. Tolle Suiten mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel strahlt Tiroler Flair und Gastlichkeit aus. Der Naturteich war für bei dem herrlichen Wetter ideal zum Relaxen. Ein Highlight ist auch der Wellnessbereich mit der Panorama-Dachterrasse. Rundum ein super Kurzurlaub, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, eure Worte über den Stacherhof fühlen sich sehr gut an. Es ist immer wieder schön, wenn man als Gastgeberfamilie so ein Feedback bekommt. Vielen herzlichen Dank dafür. Ihr schreibt so lieb, dass man mit Superlativen etwas vorsichtig sein muss aber euer „Nachreisebericht“ zu unserem Stacherhof ist für uns einfach Spitze! Tiroler Flair im Zillertal mit viel Komfort – so ist auch unser Konzept gedacht. Wellness mit Saunatrio und tollem Ruhebereich „Gipfelglitzer“ inklusive. Der Rundumblick auf die Bergwelt ist hier schon sehr beeindruckend und natürlich unser Naturteich im Garten. Ihr kommt wieder, habt ihr geschrieben, darauf freuen wir uns sehr. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen Familie Koch