Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum dritten mal begeistert!!!

Gut

Zum dritten mal Stacherhof und zum dritten mal begeistert!!! Vielen Dank für die sehr schöne und erholsame Zeit bei Euch. (trotz Regen) Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Winterurlaub 2017 im Stacherhof bei der lieben Familie Koch. Liebe Grüße Axel, Christine und Marie

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Liebe Christine und Marie, lieber Axel, aller guten Dinge sind nicht nur drei – es sind viel mehr und ihr kommt im Winter ja schon zum vierten Mal zu uns. Wir möchten nicht nur überzeugen, sondern möchten begeistern. Lesen wir eure Bewertung, ist uns das gelungen, was uns riesig freut. Im Zillertal gibt es so manches zu entdecken und unser Stacherhof ist ein Haus mit vielen Extras. Von Wellness bis Badeteich, von Sternenhimmel im Zimmer bis höchster Komfort in den Apartments – egal ob die Sonne vom Himmel lacht oder manchmal der Wettergott seine Schleusen öffnet, wohlfühlen und genießen ist bei uns angesagt. Der Urlaub ist eine wunderbare Zeit, davon darf nichts vergeudet werden. Wir bemühen uns sehr, dass es unvergessliche Momente werden, von denen man bis zum nächsten Mal im Stacherhof zehren kann. Wir freuen uns schon auf das vierte Wiedersehen zu Weihnachten – bis dahin, liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch