Liebevoll, professionell geführtes Aparthotel. Sehr sauber;geschmackvoll eingerichtet; gutes Frühstück; sehr schöner Garten mit tollem Schwimmteich; Fahrräder, Wanderequipment werden vom Haus gestellt. Mountainbikes gegen Leihgebühr. Wir sind bereits zum 10. mal im Stacherhof gewesen. Haben uns immer rundum wohl gefühlt.
Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Fernseher in allen Räumen. WLAN -selbst im Garten- optimal.
Der Stacherhof bietet Frühstück an, das sehr gut ist.
Wünsche werden von den Inhabern Hansjörg und Brigitte Koch -wenn möglich- sofort in die Tat umgesetzt.
Der Stacherhof liegt in einer Sackgasse. Kein Durchgangsverkehr. Sehr ruhig. Für Kinder optimal zum Spielen. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung mehr als genug. Vom Hotel aus sind die Ziele sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt im Tal, so dass man nicht ständig ein Auto nutzen muss, um es zu erreichen. Nach Fügen und Uderns kann man gut zu Fuß laufen. ,,
Wellnessbereich geschmackvoll gestaltet mit Saunen, Infrarotkabine und Wasserbett. Schwimmteich und Gartenanlage ansprechend. Geführte Wanderungen mit den Inhabern.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, zum 10. Mal bei uns, Stammgäste wie man sich diese als Gastgeber nur wünschen kann– wir freuen uns immer wieder, euch bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir legen großen Wert auf die geschmackvolle Einrichtung. Es soll an nichts fehlen in unseren Apartments und wenn ihr euch rundum wohl gefühlt habt, freut uns das riesig. Der herrliche Schwimmteich im Garten, der Wellnessbereich mit Infrarot, Sauna und Wasserbetten, einfach abschalten und loslassen, so soll sich der Urlaub im Stacherhof anfühlen. Und der Ausflug ins wunderschöne Zillertal ist immer wieder etwas Besonderes – auch wenn ihr uns schon oft besucht habt. Langeweile gibt es nicht. Bis zum nächsten mal - wir freuen uns heute schon darauf! Grüße aus dem Zillertal von Gitti und Hansjörg