Marcus (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral und modern mit großen Zimmern

Gut

Wichtig: Das Haus heißt seit 2019 Nesuto Stadium, hat also einen neuen Betreiber und es gibt zwei Nesutos in 300 Meter Umkreis, bzw. auch noch ein Waldorf Haus (ohne den Zusatz Stadium). Anyway, modern und große Zimmer mit viel Komfort!

• Ich hatte ein sehr großes Appartment (Upgrade 2 Schlafzimmer - für eine Person etwas unsinnig), aber das war alles sehr sauber mit Balkon und Waschmaschine / Trockner. Habe mich in dem modernen Zimmer sehr wohlgefühlt! Die Küchenzeile mit allem incl. Spülmaschine (Tabs etc. sind wie Waschmittel vorhanden!) ist sehr gut nutzbar!

• Gut
  • Ein Late Checkout am Sonntag war möglich, der Empfang war immer bemüht und freundlich! Z.t. waren wohl auch Gruppen im Haus, die unten saßen, hier hätte ggf. etwas mehr "Ordnung" geholfen, deshalb nur 4*

• Recht Zentral gelegen, unweit des Hafen, großer Supermarkt um die Ecke und man kann vieles in der Stadt zu Fuß erreichen. Den Leihwagen konnte ich i.d.R. gut und relativ günstig hinter dem Hotel an Parkuhren (über Nacht kostenfrei) parken. Die Umgebung ist ruhig und friedlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife