Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ........

Wir waren als Familie (2 Erw. und 1 Kind 14 Jahre) im Juli dort. Die Ferienwohnung war sehr sauber, gut ausgestattet und in einem sehr gutem Zustand. Es geht dort sehr familär und herzlich zu. Der Empfangsbereich ist sehr gut besetzt und dort kann man sich Tipps für die Unternehmungen einholen. Da das Wetter nicht so toll war, haben wir uns im tollen Wellnessbereich entspannen können. Da der Swimmingpool beheizt ist, kann man fast bei jedem Wetter hinein. FAZIT: Wir haben uns s e h r wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein herzliches Dank an das Steger Team !!! mit Salzburgcard kann man viel unternehmen (diese wurde von uns gekauft und auch genutzt)

• Unsere Wohnung ist einem guten Zustand gewesen. Insgesamt tolle Appartmentanlage

• alle sind sehr nett und zuvorkommend Wohnung wurde zwischendurch gereinigt und falls neue Handtücher gebraucht werden, ist dies kein Problem

• Zentral gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten (auch ein Schlecht-Wetter-Progamm vorhanden).

• Wellness
    • Sport