- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apart-Hotel Tschanun ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service für Skifahrer. Ingesamt ist alles sehr schön, jedoch ein bißchen zu hoher Preis, trotz der sehr netten Atmosphäre. Kritikpunkte- w-lan kostenpflichtig Frühstück sehr gut aber im Verhältnis zum Preis fehlen herzhafte Varianten wie Rührei, kleine Bratwürste, oder gebratener Speck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Liebe Herr Jens, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Verschiedene Eierspeisen (Spiegelei, Rührei, Omelett,...gebratener Speck) machen wir immer frisch auf Bestellung. Wir denken, diese schmecken frisch zubereitet einfach besser und geben Sie nicht aufgewärmt ans Buffet. Dies können Sie bei Caroline und mir (Katrin) gerne bestellen. Leider ist unser W-Lan kostenpflichtig, da wir nur eingeschränkte Kapazitäten haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf und werden versuchen eine Lösung zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verwöhnen Sie dann gerne mit Speck und Eier :)) Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin