Werner (71+)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Ankommen und Wohlfühlen -

Hervorragend in Lage und Ausstattung , bei bestem persönlichen Service Handy-Erreichbarkeit immer möglich, ebenso Telefonerreichbarkeit in den Zimmern bzw. Appartements. Für Skifahrer Wintersaison von Dezember-Ostern, Sommerferien für Familien mit Kindern, Herbst für Wanderfreunde.

• Verschiedene Größen der Zimmer und Appartements mit sehr guter Ausstattung. Balkon mit Tisch und Stühle. Tägliche Reinigung der Zimmer, des Bades und Toilette.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet - Große Auswahl an Bioprodukten - Individuelle Kaffee- und Teewünsche können berücksichtigt werden.

• Individueller Service - Sonderwünsche finden immer Berücksichtigung. Zimmerreinigung perfekt. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden

• Nahe Lage zur Ortsmitte, Restaurants in der Nähe, Individueller Busservice zur Liftstation.

• Sport

Verschiedene Saunen und Infrarotkabine, Schwimmbad mit Gegenstromanlage - im Sommer Liegestühle auf der Terasse und angrenzender Wiese.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Herr Werner! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Das ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank! So hoffen wir, Sie bald wieder bei uns im Montafon begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin