Ein sehr freundliches , Familiengeführtes Hotel . Es fehlt an nichts !! Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet . Sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal
Wir haben eine Suite bekommen . Komplette Küchenausstattung . Im Wohnbereich mit Schlafsofa und TV . Schlafraum mit Doppelbett , Duschbad und separatem WC . Haben uns sehr wohl gefühlt und nach dem Frühstück gings auf Wandertour .
So ein Frühstücksbuffett hatten wir noch nie . Es fehlte an NICHTS Gemütlicher Speiseraum , im zünftigen Stil
Super Service , es wurde auf alle Wünsche eingegangen . Persönliche Tourvorschläge von der Cheffin oder dem Senior . Danke Katrin und Gert !!
ruhig gelegen , im Ortszentrum . kein Straßenlärm !! in idyllischer Berglandschaft . Herrliche Wandermöglichkeiten lassen keine Wünsche offen . Von leicht bis Klettersteig - alles vorhanden . Silvretta Hochalpenstraße in der Nähe
schwimmbad , Sauna und Wellnessoase im Haus . Billard und Kickertisch vorhanden . Spielplatz vor dem Haus .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, schön, dass Du uns im Sommer/Herbst besucht hast. Es gibt auch im Sommer viel zu entdecken und zu erwandern. Wir freuen uns über Deine tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Eure Katrin