Mirjam (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Eine erholte und sehr zufriedene Familie

Unser Appartement war wunderschön gestaltet, zweckmässig und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Athmosphäre im Hotel. Sehr sauberer und schöner Wellnessbereich. Das Frühstück ist Mövenpick-Level.... Mit Frühstück buchen!!!

• wie oben erwähnt. Tolle Einrichtung der Wohnungen, sehr bequeme Betten, Größe sehr gut, viele Schränke für die Urlaubs-Kram. Täglicher Besuch der Heinzalmännchen - Perfekt.

• Tolles Frühstück - auch sonst ist der Service sensationell

• besser gehts nicht! Wir waren von der familiären Stimmung sehr angetan.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen. Der Chef selbst fährt zum Lift. Immer gute Stimmung und Spaß beim Transfers zum Lift. Im Ort gibt´s alles was man braucht. Pizza, Geschäfte, etc

• Sport

Wellnessbereich: 2 Saunen, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, man bekommt einen Bademantel, Handtücher sind da... Für die, die immer noch auf Achse sein wollen, gibt es Billiard, Tischkicker, ein Hallenbad undeinen tollen Boulder. Da die Wohnung so gemütlich war, bin ich nach der Sauna immer dorthin gegangen!

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mirjam

Liebe frau Mirjam, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Man spürt richtig, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben! Vielen, vielen Dank! Für uns gibt es nichts Schöneres, als glückliche Gäste! Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin