- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Einzige was man bemängeln könnte sind die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches. Bei schlechtem Wetter, würde ich ganz gerne auch tagsüber Wellness machen. Der Wellnessbereich öffnet aber erst um 15.00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hallenbad, Whirlpool und Infrarotkabine können Sie täglich vom 07 bis 19 Uhr benützen. Finnische Sauna, Biosauna und Dampfbad sind normaleweise ab 15 Uhr in Betrieb. Sollte schlechtes Wetter sein und Gäste zu Hause bleiben, stellen wir die Saunen auf Wunsch gerne schon früher an. Wir können uns auch erinnern, dies an manchen Weihnachtstagen gemacht zu haben. Kommen Sie bitte das nächste Mal zu uns! Uns ist auch aufgefallen, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Vielleicht können Sie uns kurz kontaktieren, damit wir nachvollziehen können, wo genau es "happert". Wir sind Ihnen hierfür im voraus sehr dankbar! Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von uns überzeugen zu können und werden unser Bestes tun. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin