Wir haben sehr schöne, erholsame Tage im Aparthotel Tschanun verbracht. Die Inhaber sind sehr freundlich und kundenorientiert und erfüllen die Wünsche der Gäste sehr gern. Die Zimmer sind sehr ansprechend und geräumig, neu möbiliert und das Frühstück sehr vielfältig und köstlich. Sehr gut war auch der hoteleigene Transport zur Talstation und am Abend zurück. Nach dem Skitag lädt der Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnischer Sauna und Biosaune zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fast alle Räume sind mit Balkone ausgestattet, die Zimmer sind modern, neu renoviert, sauber, sehr geräumig und funktional, die Betten super. Im gesamten Hotel steht ein kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig, das Brot teilweise selbst gebacken, die Marmeladen selbst gemacht und eine große Auswahl an Joghurt und Müsli. Abendessen wird nicht angeboten, was aber aufgrund der Vielzahl an Restaurants absolut kein Problem ist.
Das Hotel liegt ruhig, aber fußläufig zum Ortskern.
- Sport
Es stehen ein Hallenbad und ein Wellnessbereich mit Dampfbad, Finnischer Sauna und Biosauna zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annett |
Liebe Frau Annett, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns alle sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin