Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Für den Skiurlaub einfach perfekt

Ein großartiger und herzlich geführter Familienbetrieb! Das Appartement war hervorragend ausgestattet, beim Frühstück hat es an Nichts gefehlt und der täglich Shuttleservice zur Talstation und zurück, hat mit dem schönen Saunabereich den Skiurlaub perfekt gemacht! Die Lage war für uns somit nicht sooo wichtig, zumal 2 Supermärkte "um die Ecke" sind.

• Das Appartement ist nicht nur sauber und schön, die Betten sind auch ganz wunderbar und das Bad ist zudem großzügig. Die Küche ist gepflegt und perfekt ausgestattet und was mich zudem nach zahlreichen Skiurlauben beeindruckt hat, ist der Platz für die u.a. sperrigen Skiklamotten. Wirklich großzügig vorhandener Platz für Alles. Nach 3 Tagen haben wir zufällig beim Rauchen festgestellt, daß die Kirchenglocken vor unserer Nase tatsächlich um 19h und, wie wir später in Erfahrung brachten, auch um 7h für einige Minuten kräftig läuten. Bei geschlossener Balkontür war davon nix zu hören. Für den Gast ist hier einfach an alles gedacht, TOLL!

• Der Frühstücksraum mit großen Fenstern und Panoramablick ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt.

• Wir können eigentlich nur sagen, daß kein Wunsch / keine Bitte offen blieb. Alle sind wirklich herzlich und sehr bemüht um die Gäste. Hier spürt man deutlich, dass es dem Gast im Urlaub an Nichts fehlen soll!

• Für den Skiurlaub ist die Lage mit dem Shuttleservice einfach klasse

• Sport

Unsere Skitage haben wir in dem schönen, gepflegten Wellnessbereich ausklingen lassen. Wenn auch nicht die direkte Möglichkeit besteht nach der Sauna ins Freie zu gelangen, so ist doch der geschaffene Frischluftraum eine schöne Alternative, die uns gefallen hat. Weiterhin befindet sich im Ruheraum ein Massagesessel, der auch nach 2 Tagen unser Interesse geweckt hat. Einfach nur herrlich!!!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine ausführliche Bewertung! Es freut uns alle besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Gaschurn in vollen Zügen genossen haben! Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und hoffen, Sie empfehlen uns weiter! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin