Wir wollten aufgrund des schönen Herbstwetters spontan ein Wochenende im Montafon zum Wandern buchen. Über google Suche sind wir auf das Tschanun aufmerksam geworden und haben kurzerhand gebucht. Das war die beste Entscheidung! Alles perfekt: Service, Apartment (inkl. Upgrade für eigenes Schlafzimmer für den einjährigen Sohn), Frühstück, kleines Schwimmbad, Wellness-Bereich, Spielplatz draussen und Spielzimmer drinnen, Tipps für Ausflüge und natürlich alles um die Ecke (Seilbahn, Silvretta Hochalpenstraße,...), etc. ...und das zum sehr fairen Preis, wenn man die Kosten mit einem offiziellen "Familienhotel" vergleicht, wo es die gleichen Annehmlichkeiten gibt, dafür dann aber 100 Kinder rumspringen und alles ein lautes Durcheinander ist und man dafür dann das Dreifache zahlt!
Insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu Sommer-Tarifen (wobei wir fairerweise noch Glück mit einem Last-Minute-Angebot hatten) unglaublich gut: das Apartment neu, schick, groß, mit Balkon und mit allem ausgestattet!
Super leckeres regionales Frühstück - fantastisch!
Wir hatten einen ganz fantastischen Aufenthalt im Tschanun! Die Gastgeber sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und Familien-orientiert - einige Beispiele dafür: wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, damit unser einjähriger Sohn im "eigenen" Zimmer schlafen kann; es wurde für ihn eine Wickelunterlage und ein Hochstuhl im Apartment (ungefragt und selbstverständlich) zur Verfügung gestellt; er hatte sogar seinen eigenen Bademantel. Insgesamt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu Sommer-Tarifen (wobei wir fairerweise noch Glück mit einem Last-Minute-Angebot hatten) unglaublich gut! Und natürlich haben wir tolle Tipps für Ausflüge bekommen, wir durften ohne Aufschlag statt bis 10 Uhr noch bis 11.30 Uhr unser Apartment nutzen,... Wir danken Katrin und dem Taschnun Team für das tolle Wochenende und würden sehr gerne wieder kommen!
Die Berge mit allem, was man hier sucht, direkt vor der Haustüre!
Die Berge mit allem, was man hier sucht, direkt vor der Haustüre! Im Hotel: der Wellness-Bereich super, das kleine Schwimmbad herrlich zum Plantschen, der Spielplatz draussen und das Spielzimmer drinnen fantastisch für einen Urlaub mit Kind,... - rundum alles da, was man braucht!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Katrin