Tolles familiengeführtes Hotel mit großen Appartements und tollem Service - rundum Wohlfühlatmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.Wir waren mit Freunden und Kindern schon das zweite Jahr hier und haben gleich wieder gebucht. Ich denke das sagt alles....
sehr groß und sauber, perfekt eingerichtet. Wenn in der Küche was fehlt, kann man sich jederzeit bei den Gastgebern melden.
Frühstück ist wunderbar, es gibt auch Brötchenservice, den haben wir nicht genutzt, da wir persönlich es sehr schätzen, morgens vorm Skikurs nicht noch Frühstück zu machen. Es ist alles da, was man sich vorstellen kann.
Aufgrund des vielen Schnees waren wir jeden Tag skifahren, hierfür ist der Shuttle Service einfach perfekt! DAs Skigebiet ist perfekt für Familien und es gibt auch andere Möglichkeiten, das Montafon kennenzulernen.
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind, hören aber nur positives von den anderen Gästen. Die Kinder springen nach dem Tag auf den Ski gerne nochmal ins Hallenbad
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mel |
Liebe Frau Mel! Vielen Dank für Ihren 2. Besuch und Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gleich wieder buchen! In diesem Fall - alles Gute bis zum Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Katrin