- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Apart-Hotel mit tollem Frühstücksservice, mit viel Liebe zum Detail geführt von der Familie T. Persönliche, offenherzige Betreuung garantiert. Für Wintersportler guter Shuttleservice vom Hotel zum Skilift und retour. Sehr familienfreundlich. Auch für Paare gut geeignet! Im Sommer reichlich Möglichkeiten für Wandern und Mountainbiken. Das Haus ist vor 2 Jahren durchgehend renoviert, die Appartments sind stilvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht zur Selbstversorgung. Brot, Brötchen (sensationell leckere Kartoffel- und Walnussbrötchen) und andere Leckereien werden von Fam. T. selbst hergestellt und hängen morgens an der Zimmertür. Einkausmöglicheiten sind in der Nähe im Ort erreichbar. Wer das nicht will, kann sich an einem großzügigen Frühstücksbuffet auslassen. Für Abends gibt es eine Reihe unterschiedlicher Restaurants vor Ort. Das Haus ist wie viele andere Häuser in Gaschurn am Hang gelegen, wunderschöne Sicht über den Ort und die Berge, Südlage, der kostenlose Shuttle Service zum Skilift funktioniert bestens und lässt den Nachteil einer Hanglage vergessen Der Freizeitwert in diesem Hotel ist hoch: Neben einem schönen, sauberen Wellnessbereich gibt es ein kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage und noch einen Billardraum mit Poolbillard und Kicker. Insgesamt beste Vorraussetzungen für einen sehr angenehmen Aufenthalt mit hohem Erholungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan! Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und die familiäre Atmosphäre bei uns genossen haben! Das Montafon ist nicht nur im Winter reizvoll, wie Sie bereits bemerkt haben... Schön, dass Ihnen unsere hausgemachten Produkte so zugesagt haben - gerne leite ich Ihr Lob an meine Mama weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin