Wir hatten ein Appartment Typ A mit Balkon. Dieses war für zwei Personen sehr groß, ca. 50 qm. Da das Hotel am Ortsrand an einem Hang liegt ist ein sehr schöner Ausblick über den Ort gegeben. Im Appartment war auch ein Küchenzeile welche von uns allerdings nicht genutzt wurde, wir waren eben im Urlaub. Bei Bedarf kann sich hier aber mühelos selbst versorgt werden. Bad und Toilette sind in getrennten Räumen untergebracht. Die Ausstattung und das Mobiliar ist neu, was darauf schließen lässt, dass das Hotel erst kürzlich neu renoviert wurde.
Sehr sauberes großes Zimmer (Appartment) neu und modern eingerichtet. Ausgestattet mit Balkon, Küchenzeile, LCD TV. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Bad und Toilette ebenfalls in getrennten Räumen.
Da es sich um ein inhabergeführten Hotel handelt ist die ganze Familie im Service tätig. Hier können wir der Familie Tschanun höchstes Lob für Freundlichkeit und Kompetenz aussprechen. Das Frühstück war reichhaltig und Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Als Gast fühlte man sich sehr wohl.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Gaschurn, ca. 700 m von der Talstation entfernt. Da der Hausherr die Urlauber mit einem Kleinbus am Morgen zur Talstation fährt und am Abend wieder abholt ist dies kein Nachteil. In den Ortskern zu diversen Apres Ski Lokalen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es lediglich 3-5 Gehminuten.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Gaschurn Ihre Gertrud Tschanun