Das Hotel ist sukzessive erweitert worden. Inzwischen ist eine für die Hausgäste kostenlose Tiefgarage vorhanden. Der Blick aus den Appartements über das Tal ist traumhaft.
Die Appartements sind großzügig bemessen. Bei kleineren Mängeln in der Ausstattung wird schnell eine Lösung gefunden.
Beim Frühstück kann zwischen einem umfangreichen Buffet im Frühstücksraum oder einem Brötchenservice im Appartement gewählt werden. Für das Abendessen bietet sich ein hervorragendes benachbartes Hotel (wird hangabwärts über eine Wiese in 2 Minuten erreicht) an.
Die Eigentümerfamilie kümmert sich individuell um die Belange der Gäste. Der Service ist vorbildlich
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Eine Vielzahl von Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Die sportlichen Möglichkeiten im und ums Hotel mit Pool, Tischkicker, Billard und Tischtennis vollkommen ausreichend. Eine Kletterwand - die von uns nicht genutzt wurde - ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in Gaschurn verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin