- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Apartment war sehr großzügig bemessen mit sehr geschmackvoller, gemütlicher Beleuchtung. Alles war zweckmäßig, neu(wertig) und sehr sauber, so dass wir uns dort sehr gern aufgehalten haben und öfter als geplant selbst in der großen Küchenzeile gekocht haben. Die Familie Tschanun betreut ihre Gäste sehr zuvorkommend und mit netten Details: Für unsere Kinder lagen Kinderbademäntel für den Wellnessbereich bereit und Herr T. ist selbstverständlich eine Extra-Skishuttlerunde gefahren, als unsere Tochter wegen Fiebers mittags abfahren und ins Bett musste. Für Familien absolut empfehlenswert, da auch die örtliche Skischule sehr gut ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maike |
Liebe Frau Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Dies ist für uns das schönste Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem winterlichen Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin