Niklas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles familienfreundliches Aparthotel

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kindern über Silvester in diesem Aparthotel in Gaschurn. Als aller erstes fielen uns die Kinderfreundlichkeit und äußerst netten Gastgeber dieses Aparthotels auf. Wahlweise konnte man ein Frühstück im Hotel nehmen oder selbst frühstücken und den Brötchendienst in Abspruch nehmen (was wir bevorzugten). Unser Apartment war neu eingerichtet und sehr sauber. Täglich wurde das Apartment gereinigt. Die Ausstattung der Küche war in Ordnung, eine größere Pfanne, ein paar mehr Gläser, Spülschwämme,etc. hätten vielleicht noch zusätzlich vorhandensein können, aber auf Nachfrage konnte man sich noch zursätzliche Pfannen oder Ähnliches problemlos ausleihen. Eine zusätzliche Lampe im Bad über dem Spiegel wäre noch als Ergänzung schön. Aber man muss schon sehr genau suchen, um Kritikpunkte zu finden... Toll ist der Wellnessbereich. Ein kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage steht zur Verfügung und ein schöner Saunabereich mit zwei Saunen (finnischer und Biosauna) sowie einem Dampfbad und einer Infrarotkabine konnten genutzt werden. Alles sehr sauber und ebenfalls in neuwertigen Zustand. Toll ist auch der Ski-Shuttle-Service, der von dem Vater der Besitzerin täglich morgens und nachmittags durchgeführt wurde. So konnte man bequem vom Hotel zur Gondel chauffiert werden und zurück. Das ganze unter sehr freundlicher uns sympathischer Unterhaltung. Es gibt zusätzlich noch einen Spieleraum mit kicker und Pool-Billiardtisch sowie eine Boulder-Wand. Wir haben die Woche in Gaschurn sehr genossen und werden sicher wieder hier vorbei schauen! Die ganze Familie (beide Generationen) sind stets freundlich, hilfsbereit und äußerst sympathisch! Top!

• moderne Zimmer.

• Es handelt sich um ein Aparthotel Garni, also nur mit Frühstück. Dieses haben wir nicht ausprobiert, der tägliche Brötchenservice war jedoch sehr praktisch. gelegentliche Verwechslungen der Bestellungen wurden schnell behoben und waren den Gastgebern sehr viel unangenehmer als den "Betroffenen"...

• sehr freundlich, sowohl die Besitzer als auch das Reinigungspersonal

• Aktivitäten

• Sport

- kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage - Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna, einer Biosauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine - Spieleraum mit Tischkicker, Poolbilliard und Spielen - Boulderwand im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Niklas

Lieber Herr Niklas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und den Urlaub mit Ihren Kindern genießen konnten. Der Alltag ist doch immer sehr stressig. Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend an. So hoffen wir auf ein Wiedersehen in Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin