Einfach alles vorhanden, vom Bademantel bis zum frisch zu bereiteten Rührei am morgen. Alles ist sehr sauber,der Pool ist zwar etwas klein, aber die Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen. Super auch die Tiefgarage und der Skiraum mit Skischuh-Heizung!
sehr grosszügige Appartement, angenehme Betten und viel Stauraum. Leider war unsere Küche ohne Fenster , daher eher etwas dunkel am Esstisch. Dafür aber im Schlafzimmer und Wohnzimmer herrliche Bergweltaussicht.
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, alles frisch zubereitet, grosses Angebot, auch für Langschläfer!
Herzliche Betreuung der ganzen Familie
Herrliche Aussicht vom Balkon, dank leicht erhöhter Hanglage. Nur wenige Schritte vom Dorfkern entfernt und täglich privater Hotelbus-Servie zur Gondelstation, VIP-Service like!
- Sport
Tolles Freizeitangebot, Billiard, Tischfussball, vorallem für nimmermüde Kids. Pool eher klein aber dafür ist die Wellnesszone sehr gross und vielfältig mit einem herrlichen Whirlpool unter farbigem Himmel!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Viola |
Liebe Frau Viola, schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genießen konnten! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedesehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Gaschurn Ihre Familie Tschanun Ihre Katrin