Eigentlich gehören wir ja nicht zu denjenigen, die nach ihrem Urlaub noch Bewertungen schreiben. Aber diesmal hat einfach alles gestimmt, sodass wir es uns nicht nehmen lassen wollen, wenigstens auf diesem Wege Anni & Klaus für die schöne Zeit noch einmal Danke zu sagen. Die Wohnung ist einfach nur toll: geschmackvoll eingerichtet und hat wirklich alles was man braucht (u.a. auch Brötchenservice). Auch die Betten sind sehr bequem. Darüber hinaus gibt es eine sehr schöne Terrasse mit Panoramablick auf den Serles sowie einen Grill(!), den wir ausgiebig genutzt haben. Die Wohnung ist sehr schön an einem Bach (den man bei geschlossenem Fenster nicht hört) gelegen. In Laufnähe von 5-10min liegen 2 Supermärkte, Restaurants, der Spielplatz sowie die Talstation zur Schlick. Von Anni und Klaus wurden wir sehr herzlich empfangen und unser Sohn (5J) hat sie sofort ins Herz geschlossen. Durch ihre sympathische, gastfreundliche Art haben Sie unseren in jeder Hinsicht perfekten Urlaub noch abgerundet. Hier sind wir sicherlich nicht das letzte Mal gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre Begeisterung für Apartment Alber, die bequemen Betten, die Sonnenterrasse mit dem Griller und unseren Service (z.B.Brötchenservice) usw. haben uns sehr gefreut. Eine große Motivation für uns und zeigt uns gleichzeitig, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichen Dank Ihre Familie Alber