Ein sehr großzügiges, komfortables und liebevoll eingerichtetes Apartment. Sehr sauber . Alles was man zum Kochen und Wohlfühlen braucht ist reichlich vorhanden ( großer Flat-TV, W-Lan, Ifrarotsauna ect.). Auch das Wohnzimmer mit dem großen Sofa , lässt keine Wünsche offen. Da unsere Tochter Allergikerin ist , haben wir bei Fam. A. gebucht und keinen einzigen Tag bereut. Wir hatten bei Fam. A. einen wunderschönen Urlaub und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Buchen
wie bereits oben erwähnt, einfach jeden Cent wert. Die Bilder auf der Homepage sind schön, tatsächlich ist die Wohnung noch viel schöner .
aber in der Nähe gibt es viele sehr gute Restaurants.
Die Familie A. ist sehr gastfreundlich und von einer natürlichen Herzlichkeit. Wir haben von den beiden viele gute Tipps für unsere Wanderungen bekommen. Der noch warme, hausgemachte Kuchen der Vermieterin ist eine der vielen netten Aufmerksamkeiten der Familie A.
ruhige Seitengasse , nur wenige Minuten zu den Geschäften Restaurants und Lokale. Gute Anbindung an Bus und Bahn. Skibushaltestelle beim Haus. Unsere Kinder waren Skifahren, mein Mann und ich wandern.
- Sport
Das Stubaital ist eines der schönsten Täler , mit unzähligen Möglichkeiten für einen Ski oder Wanderurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Fein, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für die Mühe und die vielen "Sonnen". Schöne Grüsse nach Oberösterreich!