Schöne Lage im Zentrum von Fulpmes; wenige Meter bis zur Piste Schlick2000 - Skibus hält in der Nähe. Einfahrt zum Parkplatz mit breiten Autos schwierig, aber immer möglich. Vermieter kümmern sich um alles.
Helle und saubere Wohnung, reichlich Platz für drei Personen. Bad war groß, keine Badewanne. Ferienwohnung war voll ausgestattet mit Kühlschrank, Spülmaschine, SAT-TV, WLAN und Gefriertruhe.
Vermieter kümmern sich um die Gäste und deren Wohlbefinden
Zentral gelegen, wenige Meter zur Skipiste "Schlick2000". Supermarkt und Restaurants gut zu Fuß erreichbar.
- Sport
Schwimmbar in Telfes in der Nähe und ideal für Familien. Leider nur mit dem Auto zu erreichen. Skipiste "Schlick2000" in der Nähe, mit eigenem PkW kurze Fahrzeit zum Stubaitaler Gletscher (Parkmöglichkeiten kostenlos)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns , das ihr einen schönen Skiurlaub verbracht habt. Herzlichen Dank für euer Lob für unseren Service, die Ausstattung und die schöne Lage. Leider war zu eurer gewünschten Reisezeit Apartment A und B bereits ausgebucht. In diesen beiden Wohnungen gibt es eine Badewanne und eine Dusche. In der gebuchten Wohnung C eine Dusche. Es tut mir leid, ich habe vergessen euch den Fußweg zum Schwimmbad zu zeigen ( ca. 10- 15 Minuten Gehzeit). Noch eine positive Nachricht für euch, die Zufahrtsstrasse zu unserm privat Parkplatz wird bis Herbst 2017 verbreitert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ostern 2018 mit dir und deiner Familie. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, es ist uns ein großes Anliegen euren Urlaub zu einer schönen Zeit zu machen. Anni und Klaus- Apartment Alber