Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen bestimmt wieder!

Die Ferienwohnung von Anni und Klaus war mit Abstand die schönste Wohnung, die wir je besucht haben. Die 2 Schlafzimmer und das Wohnzimmer sind sehr liebevoll und detailgetreu eingerichtet. Die Betten, Sofa und Essecke sind sehr gemütich. Die gesamte Wohnung inklusive Bad ist super sauber. Der Service absolut Klasse.

• Sauberkeit top, Ausstattung top, Größe toll, alles da, was man braucht. Die Küche bietet alles, was das Urlauberherz begehrt, gute Auswahl an Geschirr und Besteck und auch an Gewürze, Kaffee, Tee, Öl und Geschirrspülmittel wurde gedacht. Lediglich einen Ganzkörperspiegel habe ich vermisst.

• Service wird bei Anni und Klaus groß geschrieben. Angefangen beim Obstteller, Wein und einer Willkommenskarte bei Ankunft. Unter der Woche hat Anni leckeren Kuchen gebacken und als Überraschung vor die Tür gestellt. Wenn wir die Brötchenbestellung zu spät abgeben haben, hat sie uns freundlicherweise daran erinnert. 1 mal wurden uns die Handtücher gewechselt, was für Ferienwohnungen doch sehr besonders ist. Und immer wieder hat sie gefragt was wir noch brauchen. Großes Dankeschön, das hat unseren Urlaub noch toller werden lassen.

• Die Wohnung liegt direkt an der Schibushaltestelle zur Schlick, zur Schibushaltestelle zum Stubaier Gletscher sind es wenige Gehminuten. Der Parkplatz liegt direkt am Kellereingang, wo auch der Schischuhtrockner steht, man sich also direkt fertig machen kann. Viele gute Restaurants und Supermärkte kann man zu Fuß erreichen. In Fulpmes findet man alles für den Urlauberbedarf.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen dank für deine Bewertung. Hat uns sehr gefreut, das ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Vielen Dank auch für den Tipp mit dem Ganzkörper-Spiegel, das haben wir bereits umgesetzt. Wir sind immer sehr froh über Tipps unserer Gäste, selber ist man manchmal etwas betriebsblind. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr wieder einmal unser Haus für euren Urlaub auswählen würdet. Danke und herzliche Grüße Anni und Klaus