- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen! Es ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Safe ist inklusive. Am ersten Tag hatten wir Probleme, diesen einzurichten, aber sofort bekamen wir Hilfe vom Personal. Auf dem Zimmer konnte man sich morgens Kaffee oder Tee kochen. Kleinere Speisen wie Muffins, Kornflakes oder Obst konnte man im Hotel erwerben. Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage. Schöne Aussicht und es war ruhig gelegen. Abends konnte man unten in der Bar noch etwas trinken oder Billiard spielen. Im Hotel ist ein Geldautomat. Hier konnte man Geld abheben, wobei fast alles bei den Amis auch prima per Kreditkarte funktioniert. Wichtig, man braucht zur Vorlage im Hotel unbedingt eine Kreditkarte. Bargeld oder so leider nicht möglich. In der näheren Umgebung kann man z.B. gut im 5guys Burger und Pommes essen. Frühstücksmöglichkeiten gab es auch einige in der Nähe. Um die Ecke ist auch eine Shoppingmall... Falls ihr Ausflüge buchen möchtet, kann ich euch getyourguide.de sehr empfehlen. Wir haben hier eine 5.5 stündige Stadtrundfahrt gebucht und hatten hier das Glück unseren eigenen Gästeführer zu haben, dadurch das wir die Einzigen waren. War wirklich klasse. Teils waren wir zu Fuß unterwegs, teils mit dem Taxi. Man bekam viel Insiderwissen und hat auch einige Haltepunkte für Fotos gemacht etc... Ansonsten gibt's um die Ecke eine Bahnstation (wenn man aus dem Hotel kommt rechts entlang) die sich Hoyt Station nennt... Hier muss man zwar nicht lange laufen, allerdings muss man meistens nochmal 1-2 Mal umsteigen um Richtung Manhatten zu kommen. Was wir nicht ausprobiert haben, waren die Fahrten am Wochenende. Dadurch, dass es eine kleinere Station war, hatten wir die Befürchtung, dass gerade abends nicht mehr so oft angefahren wird. Wir nutzen dann immer die Jay Station. Hier konnte man direkt fahren und war in ca. 16 Min. in Manhatten. Am besten ihr besorgt euch einen Subwayplan. Wir haben uns in Deutschland vorab eine Simkarte besorgt, damit wir eine App nutzen könnten und uns spontan angucken konnten wie wir von a nach b kommen. Das war teilweise nicht ganz so einfach. Es gibt uptown, downtown, local und express, da muss man immer ein wenig aufpassen, dass man nicht in die falsche Bahn einsteigt. Wir haben dann noch eine Schiffstour gemacht. Wir hatten unsere bezahlt, haben hinterher heraus gefunden, dass es auch welche gibt, wo man kostenlos an der Freiheitstatue entlang kommt. Drei Stunden ist definitiv arg lang. Zwei Stunden tun es auch ;-)! Für den dritten Tag haben wir das Woodsbury Outlet Common gebucht, über grey line/Viators im Internet. Das war gut. Busfahrt inklusive. Die haben wirklich alle Designer die man sich nur vorstellen kann. Ein Traum für alle Mädels. Von Fossil, bis Gucci, Addidas, dkny, Versage, Michael Kors, alles vor zu finden. Ein Taschenparadies. Man erhält gegen Eintausch der Tickets dann auch ein Gutscheinbuch... Man muss gucken, ob man davon noch etwas nutzen kann. Oft ist es so, dass man erst einen Rabatt ab einer gewissen Summe erhält ;-)! Wir hatten keinen Transfer bei dieser Reise eingeschlossen. Dieser erfolgte somit in Eigenregie. Auf dem Hinweg haben wir ein nettes Pärchen am Flughafen kennen gelernt, die zufällig auch das gleiche Hotel und gleichen Veranstalter und Zeitraum gebucht hatten. Wir haben uns dann von Newark bis zum Hotel in Brooklyn ein Taxi geteilt. Dies kostet 74,50 Dollar, plus Brücken/Maut kam man auf knapp 100 Dollar, plus individuelles Trinkgeld, was aber auch in Amerika verlangt wird. Auf dem Rückflug sind wir mit der Bahn bis zur 42ten Straße gefahren und von dort mit dem Airport Bus für 16 Dollar zum Flughafen Newark zurück. Die Reise war über HLX gebucht. Würde sagen - jederzeit wieder! New York ist eine tolle und faszinierende Stadt. Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlung Empire State Building bei Tag, Rockefellercenter bei Nacht, wobei Rockefeller bei Tag auch klasse sein soll. Das neue One World Trade Center soll wohl ab April zu befahren sein und soll ebenfalls eine fantastische Aussicht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut