Caren (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Appartement Anita - immer wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Winterurlaub in Ellmau verbracht. Auch wenn die anderen Vermieter gastfreundlich waren, am wohlsten haben wir uns im Appartementhaus Anita gefühlt. Dies lag zum einen an der freundlichen, aufmerksamen Art von Anita Unterrainer und ihrer Familie, zum anderen an dem wirklich gut ausgestattetem Haus. Es gibt einen Fahrstuhl und einen beheizten Skikeller. Obwohl es die üblichen Kaffeemaschinen in den Wohnungen gibt, steht Treppenhaus noch eine "Kapsel-Kaffeemaschine" an der man sich morgens und nachmittags auch mal eine Tasse leckeren Kaffee machen kann. Die Bäder sind alle neu renoviert. Anita führte uns in das Apartment mit den Worten "klein, aber fein". Das Apartment ist für 2 Personen (evtl. auch 3) ausreichend groß und supersauber. Es besteht aus 1 Zi/Kü/Bad und Balkon. Besonders gefreut haben wir uns nach einem Skitag auf die Regenwalddusche in dem neuen Bad. Die Küche ist innenliegend und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer hat einen Balkon, eingerichtet ist es mit Doppelbett, Ausziehcouch, Couchtisch, Schrank und Regal. Es gibt einen Flachbildschirm mit integriertem DVD-Player. Das Apartmenthaus liegt direkt im Ort, alle Geschäfte, Restaurants, Skiverleih und Skischulen usw. sind in fußläufiger (selbst mit Skischuhen kein Problem!) Entfernung. Schräg gegenüber befindet sich auch noch die Haltestelle für den Skibus. Fazit: Das Haus ist schön, Anita und ihre Familie freundlich, hilfsbereit und äußerst sympatisch - und somit unsere erste Adresse für den nächsten Ellmau-Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out