Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Dienstleistung und Service? Klein geschrieben!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Was als tolles und lustiges Wochenende geplant war, endete in einem reinen Alptraum! Der Empfang war gezeichnet von Unfreundlichkeit der Hausherrin und grauen Nebelschwaden die durchs Haus zogen. Allein dieser erste Eindruck war so schlecht, dass ich nie mehr einen Fuß in dieses Haus setzen werde. Unter Gastfreundlichkeit verstehe definitiv etwas anderes. Ständig hatte man das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das wurde uns sogar so mitgeteilt: "Schauen Sie doch mal wo Sie sonst unterkommen wegen den drei Tagen". Das war die Antwort auf die Frage nach einem zusätzlichen Bett, da zwei von uns (Männer > 1,80m) auf einer knapp 1,20 m breiten Ausziehcouch schlafen sollten. Es hätte sich wohl noch nie jemand beschwert davor. Als wir um 7.20 Uhr im Frühstücksraum saßen wurden wir richtig angeschnauzt, was wir denn schon hier wollen. Es gäbe erst ab 7.30 Uhr Frühstück. Es war nicht so dass wir gefordert hätten schon früher bedient zu werden. Außerdem wurde lediglich eine Person namentlich von der Vermieterin erfasst. Das legt den Verdacht nahe, dass auch steuerlich nicht alles mit rechten Dingen zugeht. Normalerweise müssten dem Tourismusbüro von Galtür schließlich alle Namen mitgeteilt werden. "Kurtaxe" wurden natürlich von allen kassiert. Ich wurde selten so schlecht behandelt und werde nächstes Mal sicher nicht mehr im Apart Garni Lais nächtigen bzw. den größtmöglichen Bogen drum herum machen. Ein Wochenende voller Unfreundlichkeit, Frechheit und Gestank! Dienstleistung und Service findet man hier nicht, ganz untypisch für Österreich eigentlich. Nie mehr!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift