Eduard (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Dreckig, Klima defekt, Kaution weg

Sehr schlecht

Das Apartment würde ich keinem Empfehlen, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und wir konnten nachts schlecht schlafen. Vermieter sagt nur, kauft euch einen Lüfter auf euere Kosten. Haben den Vermieter mehrmals angeschrieben und uns beschwert, vereinbart wurde dass der Hausmeister vorbeikommt und sich die Sache anguckt. Jedoch ist der nie angekommen und nun nach der Abreise will die Vermieterin die Kaution von 150€ nicht zurück erstatten. Aussage ist dass wir die Klimaanlage kaputt gemacht hätten... in jedem Hotel würde sich das Personal sofort darum kümmern oder ein anderes Zimmer geben, hier schiebt man die Schuld an die Mieter! Euere Kaution könnt ihr auf jeden Fall vergessen wenn ihr hier bucht. Nun habe ich meinen Anwalt eingeschaltet, ich habe alle Beweise schriftlich und werde mir das Geld zurück holen. Ausserdem lagen überall lange schwarze Haare und für die Reinigung verlangen die 75€!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017