Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Der Park selber ist sehr schön gelegen und gepflegt. Das Zimmer mehr Schein als Sein. Das Zimmer mit der Nummer 42... war furchtbar.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck war gut. Bei genauerem Hinsehen passte das Bettlacken nicht somit wurde die vollkommen verkeimte Matratze sichtbar. Der Backofen war so verkeimt, dass wir absolut nichts darin backen konnten. Geschirr und Besteck war gerade mal so da, dass wir einen Tag hin kamen. Ein weiteres Messer oder Löffel gab es nicht. Die Knöpfe des Herdes waren kaputt, so dass man Angst haben musste diesen zu bedienen. Im Bad war der Schwarzschimmel in den Fliesenfugen, die Griffe der Dusche sowie der Abfluss waren verkeimt. Die Toilette war für winzige Menschen geplant. Der Wäschetrockner auf dem Balkon war so verrostet, dass man aufpassen musste damit man sich die Wäsche nicht versaut. Die Gardinen hatten Brandlöcher und waren dreckig. Im Bett haben wir uns dann die großen Badetücher drunter gelegt damit die Matratzen abgedeckt waren. Von den Handtüchern gab es nur 4 Große, so dass wir Handtücher und Vorlagen kaufen mussten. Die Türklinken waren kaputt. Dadurch, dass wir viel unterwegs waren, war es ok. Jedoch sollte man endlich mal investieren!!!

• Das Essen und die gastronomischen Einrichtungen waren echt toll!!!

• Die Securitie war top! Ein großes Lob. Alle waren freundlich.

• Die Lage war super. Jedoch wird nirgends beschrieben, dass sich rund herum um das Gelände Baustellen befinden. Bis zum Strand hatten wir 100 m. Das war echt toll.

Alles Bestens! Es gibt immer etwas Neues zu sehen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017