Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckeliges Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Fahrt über den Swartberg Pass kamen wir in Prince Albert an. Die Unterkunft befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet und ist leicht zu finden. Da wir unsere genaue Ankunftszeit nicht wussten, hatten wir mit Elma vereinbart, dass wir uns telefonisch melden. Wenige Minuten nach unserem Anruf war sie auch schon da und hat uns den Schlüssel vorbeigebracht, alles erklärt und Restaurantempfehlungen gegeben. Das kleine Haus ist in einem sehr guten Zustand. Über die Terrasse gelangt man in den großen Wohn-/Essbereich mit einem großen Tisch und voll ausgestatteter Küche. Eine Klimaanlage ist im großen Raum, in den Schlafräumen Deckenventilator. Im Kühlschrank eine große Karaffe Wasser und eine Flasche Milch. Im Haus gibt es zwei gleich große Schlafzimmer, so dass das Haus auch mit vier Personen genutzt werden kann. Es gibt allerdings nur ein Badezimmer mit Dusche. Auf der möblierten Terrasse die Möglichkeit zum Grillen, direkt anschließend an die Terrasse ein kleines Wasserbecken. Zur Abkühlung völlig ausreichend. Auch der Garten ist schön angelegt. Fast haben wir es bedauert, dass wir nur eine Nacht hier waren. Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung oder man kauft sich die Sachen selbst im Supermarkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit