Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Empfehlenswert.

Meine Ehefrau und ich haben im September 2025 einen sehr schönen 24-tägigen Urlaub in der Ferienwohnung der Eheleute Kerber verbracht. Sehr nette und freundliche Vermieter. Die Zimmer alle sehr sauber, sehr gut eingerichtet und die neuwertige Küche mit allen erforderlichen Geräten und Geschirr ausgestattet. In drei Räumen größere Fernseher. Zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, zwei Bäder und ein zusätzliches WC sowie großer Balkon nach zwei Richtungen runden den Komfort ab. Entfernung zur nächsten Bushaltestelle nur ca. 200 m. Die Lage der Ferienwohnung ist gut, allerdings stört frühmorgens doch etwas der Verkehrslärm von der nur ca. 50 m entfernten B188. Für den Reisezweck gut geeignet, insgesamt empfehlenswert.

• Alle Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.

• Entfällt, da Ferienwohnung. Bewertung ist auf Angebot in den Ortschaften abgestellt.

• Es ist eine Ferienwohnung. Service hinsichtlich Handtuchwechsel und Nutzung der hauseigenen Sauna sehr gut. Freundliche und sehr nette Vermieter, mit denen wir jederzeit sprechen und Tipps erhalten konnten. Offen für alle Wünsche, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Gute Lage, nur ca. 200 m von Bushaltestelle entfernt. Am frühen Morgen etwas nachteilig: Straßenlärm von der nahen B188.

Gemeinschaftsraum mit Fernseher, Hauseigene Sauna. Ansonsten diverse Freizeitangebote im Paznauntal.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Helmut