Sehr schöne Ferienwohnung, ideal für unsere Familie mit drei Kindern (8-12 Jahre). Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt und wurden vom netten und zuvorkommenden Gastgeber-Ehepaar überaus freundlich empfangen und informiert. Das Appartement ist modern und sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Jedes Zimmer mit Smart-TV !!! Das WLAN-Netz hat auch immer sehr gut funktioniert. Wir hatten das Appartement Nr. 5, das auch einen geschickten Zugang auf den Balkon hat. Die Lage ist super für Ausflüge ins ganze Tal. Auch die tolle Silvretta-Premium-Card haben wir ausgiebig genutzt. Ein fantastischer Urlaub im herrlichen Paznaun. Wir wollten gar nicht gehen und würden am liebsten gleich wiederkommen. Auch im Vorfeld war die Kommunikation perfekt und über den PreCheck-In sehr komfortabel. Wir bedanken uns bei Familie Kerber und wünschen ihnen alles Gute!
sehr angenehm eingerichtet und sehr sauber
außergewöhnlich und entgegenkommend
Haltestelle des Paznaun-Talbusses in wenigen Schritten erreichbar.
wir haben die weiteren Angebote im Haus nicht genutzt, können aber die Angebote des Paznaun-Tales (Bergbahnen, Wanderungen, Seen, Radwege, MTB-Trails, Klettersteige) wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Paul Gerhard |