- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Haus aufgrund der bisher schon ausnahmslos positiven Bewertungen bei Holidaycheck, sowie wegen seiner verkehrsgünstigen Lage zum Skibus nach Kappl und Ischgl ausgewählt und können den bisherigen Bewertungen voll und ganz zustimmen. Das Haus inkl. der Apartments (hier Typ 4) ist sehr gepflegt und der große gemütliche Aufenthaltsraum bietet viel Platz und Atmosphäre über das angemietete Apartment hinaus. Im ebenerdig gelegenen Aufbewahrungsraum für Ski und Schuhe, werden letztere über Nacht per Schuhheizung wieder schön trocken. Die zum Apartment gehörenden Parkplätze sind überdacht, so dass man nach größeren Schneefällen sein Auto nicht wieder mühsam ausgraben muss. Nicht zuletzt möchten wir die überaus freundlichen Gastgeber Tina und Armin Kerber erwähnen, die für alle Anliegen ein offenes Ohr haben. Wer die bodenständige Tiroler Küche liebt, kann abends im ca. 1km entfernten Traditionsgasthof Hirschen gut und sehr preiswert speisen. Wenn wir mal wieder ins Paznauntal kommen, ist das Apart Brandau für uns die erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut